Пользовательское соглашение

Заполняя данную анкету и предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие АО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» находящемуся по адресу: 125167, Москва, г, Ленинградское ш. 36, стр. 29, на обработку и хранение персональных данных, а именно:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения / Возраст
  • Пол
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Данные аккаунтов в социальных сетях (ссылки на профили Пользователя в ВКонтакте, Facebook, Twitter, Instagram
  • Тип занятости
  • Семейный статус
  • Возраст детей

в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте;
  • Осуществление поддержки пользователей;
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг;

то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные Пользователей хранятся только на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

АО «Футбольный клуб «Динамо-Москва» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением запросов уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Согласие вступает в силу после подтверждения пользователем.